Portuguesa Goleia Cristal no Primeiro Jogo da Final do Amapazão Série B

A Portuguesa deu um grande passo rumo ao título do Amapazão Série B ao vencer o Cristal por 4 a 0 no primeiro jogo da final, realizado ontem (25) no Estádio Zerão. Com uma atuação dominante, a equipe agora leva uma vantagem confortável para o segundo jogo, que acontecerá no próximo sábado, 29 de junho, às 15:30, no Estádio Glicério Marques.

A partida começou equilibrada, mas a Portuguesa rapidamente assumiu o controle. O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, com Jimmy aproveitando uma oportunidade e abrindo o placar. Logo no início do segundo tempo, aos 1 minuto, Jimmy novamente balançou as redes, ampliando a vantagem para 2 a 0.

O domínio da Portuguesa continuou ao longo do segundo tempo. Aos 19 minutos, Luciano Marba marcou o terceiro gol, deixando o Cristal em uma situação ainda mais difícil. Aos 37 minutos, Carlos Ramos fechou a goleada, selando o placar em 4 a 0.

A torcida agora se prepara para mais um emocionante confronto no Glicério Marques, onde a Portuguesa tentará confirmar sua superioridade e conquistar o título, enquanto o Cristal buscará uma reviravolta histórica.