Macapá faz 4 e assume a liderança do 2º turno.

O Campeonato Amapaense de Futebol iniciou a sua segunda rodada, com o jogo entre Santana e Macapá, o duelo foi marcado pela grande atuação do sistema ofensivo do Leão da Avenida FAB, que não tomou conhecimento do rival e fez 4 a 0 no Canário.

O jogo entre Santana e Macapá, foi bem disputado e com chances claras de gols para os dois lados, porem o Leão foi mais efetivo e logo aos 7 minutos, Deco abriu o placar, aos  39 minutos  Rodrigo fez o segundo, na segunda etapa o Leão  fez mais 2 gols aos 7 minutos com Tiririca e aos 16 novamente Deco. Com o placar o Macapá assumiu a 1º colocação pelo saldo de gols e o Canário  caiu para a terceira colocação.

O campeonato Amapaense de Futebol, continua na próxima quarta feira (03), com o duelo entre o São Paulo e Trem, que ira ocorrer no estádio Zerão a parti das 20h:30min..