Olímpicos é campeão Amapaense Não Profissional 2016.

A Federação Amapaense de Futebol (FAF), considerando o calendário das competições de 2016, realizou na noite do ultimo dia 07, a final da edição do Campeonato Amapaense de Futebol Não Profissional, que este ano contou com a participação de 13 equipes, divididos em 3 Chaves, e os finalistas fora as equipes do São Joaquim e o Olímpicos.

Em um jogo muito disputado a equipe do Olímpicos foi superior em campo e saiu na frente do placar fazendo 1 a 0. Ainda na primeira etapa a equipe do  são Joaquim conseguiu o empate, porem no segundo tempo do confronto a equipe do município de Santana, demonstrou o porque ainda esta invicta na competição e finalizou a partida com 2 gols, concluindo o placar em 3 a 1.

A equipe do Olímpicos alem de ganhar o troféu e as medalhas de campeão do Não Profissional  2016, levou para a casa a quantia de R$ 5.000,00  ( cinco mil reais) e a vaga para representar o município de Macapá no Intermunicipal 2017.