Ypiranga Campeão Amapaense de Futebol Sub 17.

A Federação Amapaense de Futebol (FAF), considerando o calendário das competições de 2017, realizou na noite de ontem (16), a grande final do Campeonato Amapaense de Futebol Sub 17,  em um jogo muito movimentado a equipe da Torre se sagrou Campeão Amapaense da categoria.

As equipes do Ypiranga e do Baré realizaram uma partida emocionante no estádio Milton de Souza Correa, o Zerão, onde foi decidido o titulo do campeonato Amapaense sub-17, em um jogo dominado pela equipe do Ypiranga, o placar não podia ser outro se não a vitoria, que foi construída ainda na primeira etapa com o gol do  Nicolas e na segunda etapa Fábio fechou o placar em 2 a 0.

Após quase 10 anos sem conquistar um título na categoria de base, o Ypiranga voltou a levantar a taça do Campeonato Amapaense Sub-17 de Futebol.