Independente vence e se mantém líder do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a quinta partida da edição 2017, com o jogo entre o Carcará e a equipe do Peixe da Amazônia, em um jogo muito pegado a equipe de Santana vence e se manteve na liderança do Amapazão.

jogo 5

Na quinta partida do Amapazão as equipes do Independente e do Santos-AP, realizaram uma partida muito disputada e foram em busca da vitoria, com boas chances para as duas equipes, o Santos apostando nas bolas rápidas, porem sem efeito, já o Independente foi mais compacto e  logo aos 14 minutos da primeira etapa o jogador Kleber fez o gol do jogo, com o placar de 1 a 0 o Independente  se isolou na primeira colocação do campeonato, com 7 pontos.

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue nesta sabado dia 08, a partir das 19h00min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre São Paulo-AP e Trem.