São Paulo-AP vence e vira vice-líder do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a sexta partida nesta edição de 2017, com o jogo entre o Tricolor da Zona Norte e a equipe da Locomotiva, em um jogo muito pegado e com uma virada em 4 minutos, a equipe do São Paulo vence e assume a vice liderança do Amapazão.

Na sexta partida do Amapazão as equipes do São Paulo-AP e do Trem, realizaram uma partida muito disputada e foram em busca da vitória, em dois tempos distintos, enquanto o primeiro tempo foi fraco o segundo foi cheio de com boas chances para os dois lados, e logo aos 16 minutos Chicão fez 1 a 0 para o Trem, porem aos 20, Bequi empatou e aos 24 Diego fez o segundo, fazendo 2 a 1 para o Tricolor, com o placar assumiu  a segunda colocação, com 4 pontos.

01

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue nesta segunda-feira dia 10, a partir das 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre Ypiranga e Macapá.