Santos empate em São Luís contra Maranhão.

O Peixe da Amazônia, que é o atual campeão Amapaense, e o único representante do Amapá, na segunda fase do Campeonato Brasileiro da série D, empatou na primeira partida da oitava de finais da competição.

Em um jogo muito movimento e com muitas chances de gols, o placar terminou em 2 a 2, os gols do Peixe da Amazônia, foram marcados aos 19 minutos do primeiro tempo, com Rafinha em um chute de longa distância, e aos 27 do segundo tempo com Balão Marabá, em cobrança de falta.

O Santos-AP volta a campo no próximo domingo (30), novamente contra a equipe do Maranhão, o jogo esta marcado para ocorrer no estádio Zerão as 17h00min.