Santana e Cutias empatam pela final do Intermunicipal 2017.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2017, que é uma competição não profissional, promovida e coordenada pela Federação Amapaense de Futebol (FAF), realizou a primeira partida da grande final  da edição de 2017, que teve o duelo entre Santana e Cutias, e o grande destaque foi o publico presente no estádio Olímpico Zerão.

Em um jogo muito disputado  e com emoção do inicio ao fim, as seleções de Santana e Cutias, empataram em 1 a 1 e  logo aos 9 minutos Cutias abriu o placar, porem Santana não desistiu e conseguiu o empate  aos 44 minutos da segunda etapa, deixando tudo igual.

O jogo de volta ocorre no próximo sábado dia 25 de novembro as 17h00min, no estádio Olímpico Zerão e se houver outro empate em qualquer placar a disputa vai para pênalti.