Cutias vence e se torna campeão do Intermunicipal 2017.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2017, que é uma competição não profissional, promovida e coordenada pela Federação Amapaense de Futebol (FAF), realizou a ultima partida da final da edição de 2017, que teve o duelo entre Santana e Cutias, e o grande destaque novamente foi o publico presente no estádio Olímpico Zerão, que ficou totalmente lotado.

Em um jogo muito disputado e com emoção ate o fim, as seleções de Santana e Cutias, realizaram um grande espetáculo, do tamanho da torcida presente no estádio olímpico Zerão, Cutias abriu o placar  no inicio do jogo e ainda na primeira etapa a seleção de Santana empatou, no segundo tempo Santana dominou a partida e perdeu muitas chances e no futebol quem não faz leva, no finalzinho do jogo a seleção de Cutias fez o gol do titulo,  finalizando o placar em 2 a 1.

A seleção de Cutias alem do troféu e as medalhas, recebeu o valor em dinheiro de R$10.000,00 (Dez mil Reais), a seleção de Santana que ficou na segunda colocação  recebeu o troféu e as medalhas e o valor em dinheiro de R$5.000,00 (Cinco mil Reais).