Amapaenses perdem na estréia do campeonato Sul-Americano de desporto escolar de futebol feminino sub-14.

A delegação amapaense, que esta representando o Brasil na 23ª edição dos Jogos Sul-Americanos Escolares, que ocorre em Cochabamba, na Bolívia,  estreou contra a seleção do Peru, na competição de futebol feminino sub-14.

No jogo de estréia, a seleção brasileira começou com tudo e foi para cima dos adversários, porem quem abriu o placar foi à seleção do Peru, ainda na primeira etapa o Brasil empatou, mas não conseguiu resistir, e a seleção peruana fez o segundo, na segunda etapa o Brasil empatou, porem novamente em uma desatenção, o Peru fez o terceiro e o quarto, finalizando o placar em 4 a 2. Com o resultado Peru e Bolívia lideram com 3 pontos,o Peru leva vantagem no saldo de gols, o Brasil é o ultimo sem pontuar ainda.

O próximo desafio dos representantes amapaenses ocorre amanha (06), contra a seleção da casa a Bolívia e ainda enfrenta novamente o Peru, no dia 08 e no dia 09, novamente contra a Bolívia, quem obtiver mais pontos será o grande campeão.