Amapaenses perdem no segundo jogo do Sul-Americano de desporto escolar de futebol feminino sub-14.

As amapaenses que estão representando o Brasil, na competição de futebol feminino sub-14, da 23ª edição dos Jogos Sul-Americanos Escolares, que ocorre em Cochabamba, na Bolívia, realizaram a sua segunda partida na competição.

O segundo jogo da seleção brasileira, foi contra as donas da casa a seleção da Bolívia, em outra partida muito dura, a seleção brasileira começou arrasadora e logo no início do jogo o placar já estava 2 a 0, porem a seleção brasileira se perdeu em campo e ainda na primeira etapa a Bolívia empatou o jogo e no inicio da segunda etapa, virou o placar e fez o quarto, finalizando o jogo em 4 a 2. Com o resultado a Bolívia lidera com 6 pontos, o Peru esta em segundo com 3 pontos e o Brasil é o ultimo sem pontuar ainda.

O próximo desafio dos representantes amapaenses ocorre na sexta-feira (08), contra a seleção a seleção do Peru, já no sábado (09), a seleção brasileira, joga novamente contra a Bolívia e quem obtiver mais pontos será o grande campeão.