Em jogo emocionante, Trem classifica para a final do Campeonato Amapaense de Futebol ao vencer o Ypiranga por 4 a 2 nos pênaltis

SiteA noite da última quinta-feira, 17, foi de muita emoção no jogo em que Trem e Ypiranga disputaram a segunda vaga para a final do Campeonato Amapaense de Futebol.

O clube do Trem abriu o primeiro tempo aos 17 minutos com o camisa 9, Tony Love, que fez uma grande jogada de cabeça direto para o gol, levando a torcida ao delírio. Nos demais minutos que seguiram o ataque de ambos os clubes foi massivo.

O segundo tempo foi marcado por grandes defesas de ambos os clubes. Trem e Ypiranga fizeram uma partida equilibrada, intensa, mas com grandes emoções. A partida foi encerrada pelo árbitro aos 47 minutos.

Com a vitória do Ypiranga no primeiro jogo por 1 a 0, a decisão foi para os pênaltis que firmou o placar de 4 a 2 para o Trem. Com o resultado, o Trem classificou-se para a final do Amapazão contra o Santos-AP na próxima segunda, 21, às 20:30h no Estádio Zerão.