Santos-AP perde para o Paysandu na Copa Verde.

A Copa Verde é uma das 15 competições organizadas pela CBF e o Peixe da Amazônia, é o representante do estado do Amapá na competição Regional e na noite de ontem (08), jogou em casa e perdeu para a equipe do Paysandu.

Jogando no Zerão o Santos-AP, realizou uma grande atuação, a equipe do Peixe da Amazônia, não se intimidou com o favoritismo do Papão, o jogo começou frio para o Santos-AP, isso porque aos 44 segundos, Mike fez 1 a 0 e logo aos 2 minutos Jefferson Jari empatou para o Peixe, ainda na primeira etapa o Paysandu achou o segundo gol com Fábio Matos. Na segunda etapa Jefferson Jari, fez o segundo porem a estrela do Paysandu Walter fez seu primeiro gol e finalizou o placar em 3 a 2.

As duas equipes realizam a partida de volta na próxima quinta-feira (15), às 21h15min, no estádio da Curuzu, em Belém. Com a vitoria o Paysandu joga pelo empate ou pode perder por ate 2 a 1, que passa de fase.