Trem vence primeiro jogo da final do Amapazão

siteNo primeiro jogo da final do Amapazão, realizado ontem à noite no Estádio Olímpico do Zerão, foi feito um gol a favor do Trem Desportivo Clube. Além disso, houve uma série de excelentes jogadas  individuais que deram cor à partida, sobretudo no segundo tempo.

O lance que inaugurou a categoria de chances de gol foi registrado aos 5 minutos com ambas as equipes tentando afastar o perigo com grandes jogadas. Mas logo aos 21 minutos do primeiro tempo, Diego Ratinho, camisa 11 do Trem, viu a oportunidade e mandou a bola para a rede.

No segundo tempo as equipes vieram com total defesa para o campo. Enquanto isso, os torcedores não continham a empolgação. Aos 48 minutos o árbitro, Andrey da Silva e Silva, encerrou a partida com o placar de 1 a 0 para o Trem.