Ypiranga vence e lidera o Amapazão 2018.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a quarta partida da edição 2018, com o jogo entre o Tricolor da Zona Norte e a Equipe da Torre, o grande destaque foi a vitoria do Ypiranga, que garantiu a liderança e uma vaga na Semifinal da competição.

Em mais um grande confronto pelo Amapazão 2018, o jogo entre São Paulo e Ypiranga, foi muito pegado o Negro Anil pressionou durante todo o jogo, mas os contra-ataques do Tricolor da Zona Norte foram certeiros. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Markejane, fez 1 a 0. Na segunda etapa  aos 21 minutos, Caça Rato, empata o jogo, as 25 minutos Everton fez 2 a1 para o São Paulo, porem aos 35 minutos, Lukinha voltou a marcar e  aos 45 minutos Tony  Love virou o jogo e fechou o placar em 3 a 2. Com o resultado Ypiranga chegou aos 7 pontos e lidera a competição, já o São Paulo esta em quarto lugar com 2 pontos.

O Campeonato Amapaense de Futebol, segue na próxima quinta-feira (19), com o jogo entre Trem e Macapá, as 20h30min no estádio Zerão.