Primeira rodada do grupo B da copa sub-20 e marcada por goleadas.

Em noite de rodada dupla as goleadas foram destaques no estádio Olímpico Zerão. O primeiro duelo da noite foi entre as equipes do Trem e Mangueirão, o jogo foi marcado pela coletividade da Locomotiva, que demonstrou em campo que será um adversário muito duro na competição, e o placar de 5 x 0 foi prova da superioridade do Trem.

O segundo jogo da noite foi entre o Macapá e Combatente, o jogo foi muito parelho no primeiro tempo, terminado 1 x0 para o Combatente, porem na segunda etapa o Leão da FAB demonstrou que veio disputar o titulo da competição marcando 5 gols e finalizado o placar em  5 x 1 para o Macapá.

A Rodada continua na próxima quinta feira (7) com rodada dupla no estádio  Zerão, o primeiro jogo começa as 18:00 e será renovação x independente e o segundo duelo da noite será entre as equipes do Lagoa x Santana, confrontos  validos pelo Grupo A da competição.