Trem e Santos-AP vencem seus jogos e são finalistas do Sub-20.

Na ultima noite de rodada dupla no estádio Zerão, as equipes do Trem e Santos vencem seus jogos e agora são os grandes finalistas da Copa Amapá de Futebol Júnior sub-20.

No primeiro jogo da noite, foi envolvendo as equipes do Santos-AP e do Oratório, em um jogo muito pegado o Peixe foi mais eficiente do que a Oratório e venceu o jogo pelo placar mínimo de 1 a 0.

No segundo jogo da Noite,  foi entre o Trem e o Renovação, com muito toque de Bola a Locomotiva demonstrou superioridade e competência ao vencer a equipe do Renovação  pelo placar de 5 x 1.

santosxoratorio

Na próxima segunda- feira (16), a parti das 20h:30min no estádio Zerão, ocorrera a grande final da Copa Amapá de Futebol Júnior sub-20, o jogo será entre Trem e Santos-AP. O  campeão garante vaga na Copa Norte em 2016 e na Copa São Paulo de Futebol Junior em 2017. A CBF ainda estuda a possibilidade de criação da Copa Verde para a categoria. Caso se concretize, o time que for vice-campeão ficará com a vaga.