Baré é campeão do sub-17 em 2016

As equipes do Trem e do Baré realizaram uma partida emocionante no estádio Milton de Souza Correa, o Zerão, onde foi decidido o titulo do campeonato Amapaense sub-17, 2016, em um jogo dominado no primeiro tempo pelo Trem que abriu logo uma vantagem de 2 gols com o atacante Bruno.

Já na segunda etapa quem mandou no jogo foi a equipe do Baré que marcou 2 gols com o meio campista Mateus, que de quebra foi eleito o melhor jogador da partida. Com a igualdade no placar a decisão foi para a marca do pênalti.

Quem começou batendo as penalidades, foi a equipe do Trem que desperdiçou duas cobranças, já a equipe do Baré foi mais eficiente desperdiçando apenas uma cobrança o que originou um placar de 4 x 3 para a equipe do Baré. Se tornando o Grande campeão do sub-17, de 2016.