Clássico do Porto termina em empate

Em uma noite de clássico no Amapazão, Santana e Independente protagonizaram um duelo emocionante que terminou empatado em 1 a 1. O jogo, disputado pela 6ª rodada do estadual, teve como palco o Estádio Zerão, em Macapá, e foi marcado por muita rivalidade.

As duas equipes entraram em campo em situações diferentes na tabela. O Independente, líder do campeonato com 4 vitórias em 4 jogos. Já o Santana, precisando da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi marcado por um bom nível de futebol, com os dois gols da partida saindo nessa etapa. Aos 10 minutos, Marcus Bastos abriu o placar para o Independente, aproveitando uma falha na marcação da defesa do Santana. No entanto, a resposta do Santana foi rápida, e aos 17 minutos, Lucas Victor empatou o jogo com um belo gol.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu, e as duas equipes pareciam sentir o cansaço. Poucas chances claras de gol foram criadas, e os jogadores abusaram dos chutes de fora da área, sem sucesso. O placar permaneceu inalterado até o apito final, e o empate prevaleceu.

Com o resultado, o Independente segue na liderança do campeonato, agora com 13 pontos conquistados. Já o Santana, apesar do empate, consegue se manter fora da zona de rebaixamento, ocupando a 6ª posição, com 5 pontos somados. O próximo desafio dos dois times será contra o Santos, dia 31/03 o Independente enfrentará o peixe da Amazônia e dia 03/04 é o dia do Santana lutar para se manter fora da zona de rebaixamento.

Os ingressos para os jogos estão disponíveis para venda na sede da FAF pela parte da parde e na bilheteria do estádio duas horas antes do início da partida.