De virada, Trem vence Humaitá pelo Campeonato Brasileiro Série D

Em uma emocionante partida realizada no estádio do Zerão, o Trem-AP conquistou uma vitória de virada sobre o Humaitá-AC por 2 a 1. Os gols foram marcados por Balão Marabá e Mauro Ajuruteua. Com esse resultado, a Locomotiva agora ocupa a terceira posição no Grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro. O Trem chegou a sete pontos na tabela, enquanto o Humaitá permanece na lanterna, ainda sem pontuar. Na primeira etapa, o Humaitá abriu o placar com um gol de John Kennedy. No entanto, o Trem virou o jogo na segunda metade: Balão Marabá empatou e Mauro garantiu a vitória. Além disso, o jogador Welington foi expulso nos acréscimos, prejudicando o time do Humaitá. A próxima partida do Trem será contra o Rio Branco-AC, enquanto o Humaitá enfrentará o São Raimundo-RR.