Laranjal do Jari vence nos acréscimos e leva a taça Campeão dos Campeões do futebol amador

Em um jogo emocionante, a Liga de Laranjal do Jari ganhou da Portuguesa por 2 a 1 e conquistou a taça Campeão dos Campeões do futebol amador, no último sábado (27), no Estádio Zerão. A taça passa a levar o nome de Paulo Rodrigues, uma homenagem ao desportista que faleceu em 2020 vítima da covid-19.

O jogo foi equilibrado e os gols só saíram no segundo tempo. Aos 38 minutos, Jhon abriu o placar para Laranjal do Jari, mas Ricardo Toró empatou para a Portuguesa aos 47 minutos. Quando tudo parecia se encaminhar para os pênaltis, Nego Bala marcou o gol da vitória e do título para Laranjal do Jari, aos 49 minutos.

A taça Campeão dos Campeões marcou o início do calendário de competições organizadas pela Federação Amapaense de Futebol (FAF). A competição reuniu os campeões do Intermunicipal e do Campeonato Não Profissional de 2023.