Macapá e Ypiranga empatam pelo Amapazão 2018.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a  segunda partida da edição 2018, com o jogo entre o Leão da Avenida FAB e a Equipe da Torre, em  mais um grande jogo pelo Campeonato Amapaense de Futebol Profissional.

Na estréia das duas equipes no Amapazão 2018, a partida começou  muito pegada  e  com gols só no final da primeira etapa, aos 40 minutos, o Macapá fez 1 a 0, porem 3 minutos depois, o Ypiranga empatou e virou o placar para 2 a 1, no inicio da segunda etapa, porem ainda deu tempo do Macapá empatar e finalizar o placar em 2 a 2.

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue na próxima quinta feira dia 05, às 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre Ypiranga e Trem.