Macapá empata e garante vaga na final do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou o segundo jogo da semifinal do duelo entre o Leão da Avenida FAB e a equipe do Carcará, o representante de Santana, em um jogo muito emocionante que só foi decidido, no ultimo minuto.

No primeiro duelo entre as equipes do Macapá e do Independente, valido pela semifinal do Amapazão, o Leão da Avenida FAB venceu pelo placar de 2 a 1, o que lhe gerou  a vantagem de jogar pelo empate, e em um jogo muito pegado e com varias chances de gols para os dois lados, Cristovam aos 40 minutos da primeira etapa fez 1 a 0 para o Carcará.

Na segunda etapa o jogo continuou cheio de emoção, para delírio do bom publico que se fez presente no Zerão, aos 48 minutos após confusão em campo, os jogadores Daelson do Macapá e Sandro do Independente foram expulsos e aos 50 minutos no ultimo lanche da partida, após bola na área o  zagueiro Anderson, do Carcará, desviou de cabeça fazendo gol contra, finalizando o placar em 1 a 1, garantindo o Leão na final do Amapazão 2017.

A Final do Campeonato Amapaense de Futebol, será realizado em dois jogos dia 24 e 28 de agosto, com os confrontos entre as equipes do Santos-AP x Macapá, os jogos serão as 20h30min, no estádio Olímpico Zerão.