Macapá vence Combatente na abertura do Amapazão Feminino por 21 a 0

Na estreia do Amapazão Feminino, o Macapá venceu o Combatente com uma vitória impressionante de 21 a 0. O destaque do jogo foi a artilheira Gabi, que balançou as redes 8 vezes. A partida aconteceu no estádio Zerão, na noite de ontem (04), e foi marcada pela total superioridade do Macapá, atual vice-campeão estadual.

A goleada começou aos 5 minutos do primeiro tempo, com um gol da Fernanda. Durante essa etapa, o Macapá marcou 10 gols, e no segundo tempo, ampliou para 11. Além dos gols de Gabi, outros jogadores também contribuíram: Fernanda (2), Talita (2), Carla (1), Naldima (1) e Vi樂威壯 ck (7).

O Amapazão Feminino conta com a participação de 7 clubes, e a primeira fase será em pontos corridos. Os 4 melhores times avançarão para as semifinais, que serão decididas em jogo único, com possibilidade de pênaltis em caso de empate. A final está marcada para o dia 16 de maio.

O campeão receberá o prêmio de R$ 12 mil, enquanto o vice-campeão ficará com R$ 8 mil. Essa iniciativa visa estimular o crescimento e a participação do futebol feminino no estado.

Os times participantes do Amapazão Feminino são Ypiranga, Macapá, Oratório, Trem, Santana, Combatente e Cutias.