Mangueirão Campeão do Não Profissional 2018.

A Federação Amapaense de Futebol (FAF) realizou na tarde deste sábado (03/11), a Final do Campeonato Amapaense de Futebol Não Profissional de 2018 no Estádio Augusto Antunes no Município de Santana e contou com a presença de um bom público .

O grande duelo da final da edição de 2018, foi entre Mangueirão EC e do Combatente AC, a partida iniciou com a equipe Santanense pressionando em busca do gol, e ainda no primeiro tempo fez 1 a 0, com o gol o Combatente foi para cima do adversário em busca do empate expondo sua defesa aos contra-ataques. Na segunda etapa o Mangueirão fez mais um gol dando números finais a partida, vencendo por 2 a 0 e se sagrando Campeão do Campeonato Amapaense de Futebol Não Profissional.