Santana arranca vitória no último lance e complica o Macapá no Amapazão

O Santana conseguiu uma vitória emocionante sobre o Macapá, por 2 a 1, em partida disputada nesta quarta-feira (06), no estádio Zerão, pelo Amapazão. O gol da vitória saiu nos acréscimos do segundo tempo, aos 53 minutos, complicando a situação do Leão da FAB na competição.

No primeiro tempo, as equipes não conseguiram abrir o placar, mas no segundo tempo o Santana foi mais eficiente. Aos 12 minutos, Heuler marcou o primeiro gol do jogo, aproveitando um passe de Luiz Fernando. O Macapá não se entregou e buscou o empate, que veio aos 42 minutos, com Felipe Gabriel, após cobrança de escanteio de Dayveson.

Quando o empate parecia definido, o Santana marcou o gol da vitória. Lucas Vitor fez uma jogada pela esquerda e cruzou para Heuler, que finalizou livre para o fundo da rede, garantindo os três pontos para a equipe santanense.

Com a derrota, o Macapá sofre sua quarta derrota na competição e se afasta do G4. Já o Santana soma 4 pontos e se aproxima da zona de classificação para as semifinais.