Santana vence o São Paulo e assume a segunda colocação da Chave “A”.

Em mais uma noite de rodada dupla no estádio Glicério Marques, o grande futebol foi novamente o destaque, na primeira partida realizada o entre o Lagoa contra o Renovação, a equipe do Lagoa vencia o jogo com um atleta a mais ate os 46 minutos do segundo tempo, quando o  Renovação arranco o empate e finalizou o jogo em 2 x 2.

santos x sao paulo

No segundo jogo da Noite foi entre o São Paulo contra o Santana, a equipe do Canário do Porto não tomou conhecimento do tricolor da Zona Norte e venceu pelo placar de 3 x 0, assumindo a segunda colocação da chave A ao lado da equipe do Renovação com 4 pontos ganhos. .

A Copa Amapá sub-20, continua no próximo sábado (23), no estádio Augusto Antunes em Santana, com os jogos entre Santana contra o Renovação as 14h00min e na partida de fundo, será Independente contra o líder da chave A o Santos, o jogo inicia a parti das 16h00min.