Santos-AP empata com o Paysandu no jogo de ida da Copa Verde. .

A Copa Verde é uma das 15 competições organizadas pela CBF e o Peixe da Amazônia, é o representante do estado do Amapá na competição Regional e na noite de ontem (30), fez bonito, porem não conseguiu vencer o Papão e empatou pelo placar de 1 a 1.

Jogando em campo neutro, no Estádio Castelão, em São Luís (MA), o Santos-AP, realizou outra grande atuação, a equipe do Peixe da Amazônia, não se intimidou com o Paysandu e ainda na primeira etapa abriu o placar, porem o Papão, mostrou sua força e antes de terminar o primeiro tempo, empatou com o  jogo e finalizando a partida em 1 a 1.

Os dois times voltam a jogar na terça-feira (18), no estádio Mangueirão. Para conseguir a classificação para a semifinal da Copa Verde, o Santos-AP precisa vencer ou empatar por qualquer placar com 2 ou mais gols. Já o Paysandu garante a vaga com o empate em 0 a 0 ou vitória.