Santos-AP empata na estréia da Série D.

A Série D de 2018 iniciou diferente para a equipe do Peixe da Amazônia, o atual campeão Amapaense, isso porque em 2017 a equipe perdeu na estréia, já este ano o Santos conseguiu um empate heróico diante do Plácido de Castro, no Acre.

Jogando diante da torcida adversária, no estádio José Ferreira Lima, o Ferreirão, na cidade de Plácido de Castro, a 95 km de Rio Branco, capital do estado, o Santos-AP lutou muito e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Michael, porem a equipe da casa conseguiu  a virada com Ismael aos 9 minutos do segundo tempo e com Diego aos 40 minutos, porem o Santos não se entregou e empatou a partida aos 45 minutos da etapa final, deixado o placar em 2 a 2.

O Santos-AP volta a campo no próximo domingo (29), diante da equipe do Barcelona-RO, o jogo esta marcado para ocorrer no estádio Olímpico Zerão as 16h00min. O Peixe da Amazônia esta no grupo A2 juntamente com as equipes do Barcelona, o Plácido de Castro e o Independente.