Santos-AP vence e garante sua vaga na final do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou o segundo jogo da semifinal entre o Peixe da Amazônia e a equipe da Torre, em um jogo movimentado o Santos-AP, não se importou com sua vantagem e venceu novamente seu adversário.

Na semifinal entre as equipes do Santos-AP e do Ypiranga, o duelo mais uma vez foi marcado pelo domínio do Peixe, que não se importou com sua vantagem de pode perder por ate 2 gols de diferença e foi em busca da vitoria e aos 36 minutos da segunda etapa, Fabinho invadiu a área em velocidade e fez o gol do jogo, fechando o placar em 1 a 0. Com o resultado o Peixe se garante na final do Amapazão  2017.

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue na próxima segunda-feira dia 21, as 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre Independente e Macapá.