Santos-AP vence na estréia do Amapazão 2018.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a partida de estréia da edição 2018, com o jogo entre o tricolor da Zona Norte e o Peixe da Amazônia e o grande destaque foi o ataque do Santos-AP.

Na abertura do Amapazão as equipes do São Paulo-AP e do Santos-Ap foram em busca da vitoria e em um jogo muito preso no meio de campo, o primeiro gols saiu aos gols 21 minutos Tiquel , aos 38 minutos Rodrigão fez o segundo. Na segunda etapa aos 3 minutos Tales descontou para o Tricolor, porem aos 23 Tiquel e aos 25 Dedé, fecharam o placar em 4 a 1 para o Santos.

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue na próxima quinta feira dia 29, as 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre Ypiranga e Macapá.