São Paulo-AP faz 7 e esta na final do primeiro turno.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, finalizou a sua quinta e ultima rodada do primeiro turno, com o jogo entre o tricolor da Zona Norte e o Canário, que mais uma vez não conseguiu vencer, melhor para o são Paulo que goleou e garantiu sua vaga na final.

O objetivo do São Paulo-AP era difícil, já que tinha que vencer por mais de três gols o Santana, porem logo aos 3 minutos o Tricolor  marcou o primeiro e não deu mais chance para o Santana, o primeiro tempo terminou com o placar em 4 a 0. Na volta do intervalo, o tricolor caiu de produção e mesmo assim fez mais 3 gols finalizando o placar em 7 a 0.

sao paulo x santana

Com o resultado o São Paulo-AP, terminou o primeiro turno na liderança da competição pelo saldo de gols e adquiriu o direito de jogar a final pelo empate contra o Trem.

O jogo entre o São Paulo-AP e o Trem ira ocorrer na próxima quinta feira dia 21, a parti das 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão.