São Paulo Vence Oratório e Conquista o Título do Amapazinho Sub 15 2024

Em uma final emocionante do Amapazinho Sub 15 2024, o São Paulo sagrou-se campeão ao vencer o Oratório por 2×1 no Estádio Zerão, na manhã deste domingo. A partida foi marcada por muita garra e talento dos jovens jogadores, que mostraram um futebol de alto nível e grande competitividade.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando chances, mas foi o Oratório que abriu o placar ainda no primeiro tempo. O São Paulo reagiu e conseguiu empatar. Na etapa final, o São Paulo marcou o gol decisivo que garantiu a vitória e o título.

A conquista do Amapazinho Sub 15 pelo São Paulo celebra o esforço e a dedicação de todos os atletas, treinadores e comissão técnica, além de destacar a importância do desenvolvimento das categorias de base no futebol amapaense. A FAF parabeniza ambos os times pelo excelente desempenho e pela emocionante disputa.