Tartarugalzinho empata fora e se garante na final Intermunicipal 2016.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol conheceu a sua segunda seleção finalista de 2016, Tartarugalzinho se classificou após empatar fora de casa com a seleção de Laranjal do Jari.

A seleção de Tartarugalzinho fez um grande duelo com a seleção de Laranjal do Jari, em um jogo muito disputado a seleção da casa abriu o placar ainda na primeira etapa, a seleção de Tartarugalzinho só conseguiu igualar o placar na segunda etapa. Com o resultado de 1 a 1, a seleção visitante conquistou a vaga na final do Intermunicipal 2016 e enfrentará Calçoene, na grande final da edição 2016 ( a Federação Amapaense de Futebol  esta definindo as datas dos jogos da final).

20160921_160612

A seleção campeã ira receber o troféu e as medalhas e o valor em dinheiro de R$10.000,00 ( Dez mil Reais) a segunda colocada também ira receber o troféu e as medalhas e o valor em dinheiro de R$5.000,00( Cinco mil Reais).