Trem vence a primeira na série “D”.

A equipe do Trem se impôs em casa e venceu o Genus-RO pelo placar de 2 a 0, com o resultado o representante Amapaense assumiu a segunda colocação no Grupo A1 da série “D”.

Em um jogo bem movimentado a locomotiva não tomou conhecimento do Genus e definiu o confronto ainda na primeira etapa, aos 27 minutos o zagueiro Thiago Costa cabeceia firma e abre o placar para a equipe da casa e aos 41 minutos,  Moisés recebeu lançamento  e fez o segundo dando números finais a partida.

trem

No outro jogo do grupo A1 o Nacional de Manaus empatou com a equipe do Atlético Acreano pelo placar de 3 x 3. Com os resultados a liderança do grupo esta com o Atlético-AC com 4 pontos em segundo vem o Trem e o Genus com 3 pontos e o lanterna e o Nacional com apenas 1 ponto.

O Trem entra em campo novamente pela Série D no próximo domingo (26), às 17h contra Nacional-AM, na Arena da Amazônia, em Manaus. No mesmo dia e horário, o Genus enfrenta o Atlético-AC, em Porto Velho.