Ypiranga e Santana estreiam com empate no Amapazão 2024

Na abertura do Amapazão 2024, Ypiranga e Santana duelaram em uma partida repleta de emoções, terminando com um empate eletrizante de 1 a 1, no estádio Zerão nesta quarta-feira (07). O destaque do confronto foi a defesa crucial do goleiro Redson, que garantiu um ponto para o Ypiranga ao defender um pênalti cobrado por Lucas Victor nos momentos finais do jogo.

No primeiro tempo, as equipes mostraram-se equilibradas, com lances promissores, porém sem conseguir abrir o placar. A emoção aumentou na segunda etapa, quando o Santana inaugurou o marcador aos 17 minutos, com uma cobrança precisa de falta por Lucas Victor. O Ypiranga, por sua vez, não se deixou abater e, aos 45 minutos, empatou o jogo com um gol de cabeça do zagueiro Maurício, após um escanteio.

No último lance da partida, aos 53 minutos, o árbitro assinalou um pênalti a favor do Santana. Contudo, a estrela de Redson brilhou ao defender a cobrança de Lucas Victor, assegurando o empate para sua equipe.

Com o resultado, Ypiranga e Santana somam um ponto cada na tabela do Amapazão 2024. Agora, ambos os times se preparam para os próximos desafios na competição. O Santana enfrentará o Trem no dia 15 de fevereiro, enquanto o Ypiranga terá como adversário o São Paulo no dia 18 de fevereiro.