Ypiranga vence o Oratório e segue no G4 do Amapazão

O Ypiranga conquistou uma importante vitória sobre o Oratório por 1 a 0, garantindo sua permanência no G4 do Amapazão. O jogo, realizado nesta quinta-feira (07), no estádio Zerão, foi marcado pela eficiência do Clube da Torre e pela resistência da Orca Demolidora, que sofreu sua primeira derrota na competição.

No primeiro tempo, o Ypiranga foi mais incisivo e abriu o placar aos 24 minutos com Lukaku, em um chute que desviou na zaga adversária e surpreendeu o goleiro Filipe.

Na segunda etapa, o jogo se manteve equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. O Oratório teve uma oportunidade clara de empatar em uma cobrança de falta de Kaique que acertou o travessão do Ypiranga. No entanto, o placar permaneceu inalterado, garantindo a vitória do Ypiranga, que agora soma 7 pontos na tabela e segue firme na disputa pelo título.

Friendly Recommendation: Plusjerseys cheap jerseys for sale