Ypiranga vence São Paulo por 1 a 0

Em partida pelo Campeonato Amapazão, o Ypiranga venceu o São Paulo por 1 a 0. O único gol do jogo aconteceu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Cauã Guilherme aproveitou uma falha do goleiro Hernany e garantiu a vitória para o Ypiranga.

Com esse resultado, o Ypiranga assume a vice-liderança do Amapazão, enquanto o São Paulo agora ocupa a última posição na tabela, como lanterna da competição. A partida foi marcada por muita emoção e garra por parte das duas equipes, mas o Ypiranga foi mais eficiente ao aproveitar a oportunidade e garantir os três pontos.

O Campeonato Amapazão continua a todo vapor, e os torcedores podem esperar mais jogos emocionantes e disputas acirradas ao longo da competição.