Independente empata e se mantém líder do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou mais uma partida da edição 2017, com o jogo entre o Carcará e o Leão da Avenida FAB, em um jogo muito pegado a equipe de Santana  conseguiu empatar 2 vezes e se manteve na liderança do Amapazão, garantindo sua vaga na semifinal da competição.

Em mais um grande jogo pelo Amapazão as equipes do Independente e do Macapá, realizaram uma partida muito disputada e foram em busca da vitoria, com boas chances para as duas equipes, o Macapá chegou a ficar duas vezes a frente do placar, com gols de Marajó e Daniel, mas não conseguiu suportar a pressão imposta pelo Independente que foi buscar o empate em 2 A 2 aos 40 minutos do segundo tempo, com gols de Kaik e Felipinho, com o resultado o Independente garante sua vaga para a próxima fase e o Macapá chega a segunda colocação com 5 pontos.

O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue nesta quinta-feira dia 27, a partir das 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre Ypiranga e Trem.