Independente vence e assume a liderança do Amapazão.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a terceira rodada da edição 2017, com o jogo entre o Carcará e a equipe da Locomotiva, em um jogo muito pegado a equipe de Santana vence e assume a liderança do Amapazão.

jogo 3
Na segunda rodada do Amapazão as equipes do Independente e do Trem, realizaram uma partida muito disputada e foram em busca da vitoria, com boas chances para as duas equipes, Trem apostando nas bolas altas e demonstrando a mesma insegurança da Série D, já o Independente foi mais compacto e aos 26 minutos da segunda etapa com o atacante Vinícius fez o gol do jogo, com o placar de 1 a 0 o Independente assumiu a primeira colocação do campeonato.
O campeonato Amapaense de Futebol Profissional segue nesta segunda-feira dia 03, a partir das 20h30min, no Estádio Olímpico Zerão, com o duelo entre São Paulo-AP e Macapá.