Santos-AP vence e se torna líder isolado do Amapazão

O Campeonato Amapaense de Futebol chegou a sua terceira rodada na noite de ontem (23), onde ocorreu o jogo entre Macapá e Santos-AP, em um jogo onde o peixe da foi mais eficiente e soube aproveitar suas oportunidades e venceu pelo placar de 2 a 0 e se tornou líder Amapazão 2016.

O jogo entre o Peixe e Leão, foi marcado por oportunidades, para ambos os lados porem o Santos-AP foi mais eficiente e aos 36 minutos da primeira etapa, o atacante Fabinho abriu o placar em uma cobrança de penalidade máxima e aos 36 da segunda etapa, Jean Marabaixo finaliza o placar  em 2 a 0, para o Santos-AP. O Macapá que ainda perdeu um pênalti aos 31 minutos do segundo tempo.

santos x Macapa

A terceira rodada do Amapazão continua hoje (30), com o duelo entre o São Paulo e Trem, que marca o confronto de invictos, já que o São Paulo tem um jogo e uma vitória e a Locomotiva  tem dois jogos com um empate e uma vitória na competição.