Amapaenses vencem o Sudão e ainda estão vivos na Jeem Cup.

A delegação amapaense, que esta representando o Brasil no torneio internacional de futebol sub-13, em Doha, no Catar, derrotaram a equipe do Sudão, pelo placar de 3 a 0.Este é o segundo jogo da seleção pelo torneio, na estréia a equipe brasileira perdeu pelo placar de 3 a 1 para a seleção do Kuwait.

No jogo de ontem (9), a seleção brasileira abriu o placar com um lindo gol de Alisson e ainda na primeira etapa Juninho num lindo ataque marcou o segundo gol e para encerrar com chave de ouro na segunda etapa, Guilherme faz o terceiro gol da partida, dando números finai no placar de 3x 0 para o Brasil.

Screenshot_2017-02-10-12-05-18-1

O próximo desafio dos representantes amapaenses ocorre hoje (10), contra a seleção do o Chile. Esse jogo vale a classificação para a próxima fase para a seleção Brasileira.