Baré vence São Joaquim no jogo de abertura do Campeonato Amador em Macapá

futebol_1A Federação Amapaense de Futebol (FAF) deu início, no último final de semana, ao Campeonato Amapaense de Futebol Não Profissional. A competição é disputada por 12 equipes. Os jogos de aberturas movimentaram o Estádio Olímpico Milton Corrêa, o Zerão, neste sábado, 3.

O jogo de abertura do campeonato foi disputado pelas equipes Baré e São Joaquim. O primeiro tempo foi equilibrado, sem gols, com defesas fortes. O gol só veio no começo do segundo tempo, com o Baré vencendo por 1 a 0.

Adec não pôde comparecer ao jogo em Macapá por problemas no transporte, finalizando assim, o jogo em W.O para a equipe do Mangueirão de Santana.