Calçoene é o campeão da Chave “A” do Intermunicipal 2016.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2016, que uma competição não profissional, promovida e coordenada pela Federação Amapaense de Futebol (FAF), finalizou sua 3º e ultima rodada na chave “A” da competição e novamente o grande destaque foi a presença do publico no município de Amapá.

IMG-20160815-WA0020

No primeiro jogo da rodada foi entre Amapá os donos da casa contra a seleção do Oiapoque, confronto direto para uma das duas vagas para a próxima fase, porem o fator casa prevaleceu  novamente e Amapá venceu o jogo pelo placar de 3 a 0, chegando aos 6 pontos na Chave “A”  e conseguindo a segunda colocação.

O segundo jogo da Chave “A” foi entre as seleções de Calçoene e Pracuuba, que realizaram um grande duelo, porem Calçoene foi mais efetivo e venceu o jogo pelo placar de 3 a 1, com o resultado Calçoene  foi o campeão da Chave com 7 pontos. As seleções de Calçoene e Amapá estão classificadas para a próxima fase da competição.