Cutias e Mazagão empatam em partida pelo Intermunicipal 2023

No último dia 23, Cutias e Mazagão se enfrentaram em uma partida樂威壯 emocionante pelo Intermunicipal 2023. O jogo terminou empatado em 1×1, com o primeiro gol sendo marcado por Elielson dos Santos Cordeiro, jogador do Cutias, no primeiro tempo.

O jogo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes tendo chances de marcar. No segundo tempo, a seleção de Mazagão conseguiu empatar o jogo com um gol de Weverson Willian Souza dos Reis.

Os jogadores das duas equipes mostraram muita garra e determinação, proporcionando um grande espetáculo para os torcedores presentes no estádio. O resultado mantém as duas equipes com chances de classificação para a próxima fase do campeonato.

O Campeonato Intermunicipal 2023 continua a emocionar os apaixonados pelo futebol em todo o estado. Acompanhe o site da FAF para mais notícias do campeonato.