Ferreira Gomes vence nos pênaltis e se classifica para a próxima fase do Intermunicipal 2017.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2017, que é uma competição não profissional, promovida e coordenada pela Federação Amapaense de Futebol (FAF), realizou a segunda partida do confronto entre Ferreira Gomes e Olímpicos, valido pelas quartas de final da competição.

A seleção de Ferreira Gomes jogou em casa e contou com o apoio da sua torcida, que incentivou os jogadores dês do inicio do jogo e ainda na primeira etapa abriu o placar, porem no segundo tempo os donos da casa caíram de produção e o time do Olímpicos chegou ao empate, finalizando o duelo em 1 a 1, placar que levou a disputa para as penalidades e com muita alegria da torcida local, Ferreira Gomes venceu por 3 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais contra a seleção de Cutias .

Confrontos.

Inicia na próxima quarta-feira (18), o duelo entre Santana e Pracuuba, que será realizado no estádio Augusto Antunes, às 15h30min e o duelo de volta entre Pracuuba e Santana será no dia 21 também às 15h30min.

O Quarto e ultimo duelo das quartas de final será no dia 24, as 15h30min, com o duelo entre Oiapoque e Laranjal do Jari e no dia 28, as 15h30min, será o jogo de volta entre Laranjal do Jari e Oiapoque.