Flamengo goleia e elimina a equipe Amapaense da Copa do Brasil de Futebol Feminino.

A equipe Carioca não teve muitas dificuldades para vencer o Oratório no estádio Zerão, em Macapá, na noite desta quinta-feira (25), com um ataque bem montado e  comandado por Ju e Larissa, o time do Flamengo venceu pelo placar de 7 a 0.

oratorio

A equipe do Flamengo foi soberano o jogo todo e logo aos 6 minutos da primeira etapa abriu o placar, o segundo gol saiu aos 21 minutos e antes de terminar os primeiros 45 minutos a equipe da Gaveia fez o terceiro. Na etapa complementar o Flamengo continuou mandando no jogo e fez mais 4 gols finalizando a goleada em 7 a 0.

Por ter feito mais de 3 gols na casa do adversário, a equipe Carioca garantiu sua  classificação de forma  antecipada para as oitavas de final, o Flamengo aguarda o adversário da próxima fase, marcada para os dias 7 e 14 de setembro, quem vem do confronto entre  Vila Nova-ES e Ipatinga-MG.