Macapá empata com Santos-AP e garante vaga na final do 2º turno.

O Campeonato Amapaense de Futebol finalizou seu segundo turno com o jogo entre Santos-AP e Macapá, o duelo foi marcado pela grande atuação do sistema defensivo das duas equipes e o resultado foi de 1 a 1, o que garantiu o Leão na final do 2º turno.

O jogo entre Santana e Macapá, foi bem disputado e com chances claras de gols para os dois lados, porem o leão  foi mais efetivo e fez o gol logo aos 12 minutos com Deco, o Santos empatou ainda na primeira etapa com Bruno que deu números finais ao jogo.

santos-x-Macapa 2 turno

As duas equipes já tem jogo marcado para o próximo dia 1 de setembro, duelo valido pela final do 2º turno, o confronto ira ocorrer no estádio olímpico Zerão às 20h30min. Por ter a melhor campanha neste segundo turno, o Peixe da Amazônia joga pelo empate.