Mazagão vence jogo de ida da Segunda Fase do Intermunicipal 2018.

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2018 realizou na tarde desta quarta-feira (31) no Estádio Aluizio Videira no Município de Mazagão o jogo de ida da última rodada da Segunda Fase da Competição.

A seleção de Mazagão jogou em casa e contou com o apoio da sua torcida que mais uma vez lotou as arquibancadas, incentivando os jogadores que ainda no primeiro tempo abriu o placar com gol de Maycon, porém na segunda etapa a seleção de Porto Grande chegou ao empate com Joel, mas em seguida o selecionado Mazaganense virou o placar com Bruninho, finalizando o duelo em 2 a 1 para Mazagão.

O jogo de volta entre as duas seleções está marcado para o dia 03/11 (Sábado) às 15h30mim no Estádio Charles Brito no Município de Porto Grande.