Oratório vence Rio Norte e conquista Campeonato Feminino Adulto 2018.

A Federação Amapaense de Futebol (FAF) realizou na noite da última sexta-feira (16) no Estádio Olímpico Milton de Souza Corrêa (Zerão), a Grande Final do Campeonato Amapaense de Futebol Feminino Adulto de 2018.

O grande duelo desta edição, foi entre Oratório RC e Rio Norte FC, que realizaram uma partida no primeiro tempo onde prevaleceu o equilíbrio, somente na segunda etapa a equipe do Oratório conseguiu abrir o placar com gol de Josy, porém o Rio Norte foi para cima do adversário e conseguiu o empate com Jhéssica, finalizando a partida no tempo normal em 1 a 1.

Com resultado a decisão para se conhecer a Campeã foi através da cobrança de pênaltis, onde o Oratório foi mais eficiente nas finalizações e venceu o Rio Norte pelo placar de 5 a 4, se sagrando Campeã do Campeonato Amapaense de Futebol Feminino de 2018.